Biscoito gingerbread

Biscoito gingerbread

Enviada por atualizada em 09/10/2024
10 a 15 unid.
80min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.
  3. Adicione o melado, o ovo e bata, em velocidade baixa, até misturar.
  4. Acrescente os secos, bata até incorporar e formar uma massa.
  5. Divida a massa em duas partes iguais, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. Abra as massas (entre duas folhas de papel manteiga) e depois corte elas em formatos de figuras natalinas (ou outros formatos que preferir).
  7. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 12 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro, leite Ninho ou leite de coco em pó. Quando for abrir as massas das bolachas, não deixe em uma espessura muito grossa, mas também não muito fina.

Aproveite para aprender mais receitas de biscoitos de Natal para fazer essas bolachinhas deliciosas e lindas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Amanda

03/12/2023

muito sabor sensacional

Eu fiz e ficou perfeito! Não tinha açúcar de coco, então fiz com a normal, que delícia! Obrigada!

Avatar Valdir

06/12/2022

muito sabor receita favorita

Parabens fiz e ficou uma delicia, minhas netas agradeceram. obrigado, vou