Biscoito de trança

Biscoito de trança

Enviada por atualizada em 29/08/2024
15
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma batedeira. Bata até obter uma massa uniforme.
  2. Acrescente o fermento e mexa brevemente apenas para misturar.
  3. Abra com as palmas das mãos 1 colher de sopa da massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Molde a massa em formato de “U” e trance as extremidades da massa. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Coloque as massas dos biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se você tiver intolerância a lactose, ou só não pode usar o leite, utilize suco de laranja na mesma proporção.
Por outro lado, você pode substituir a farinha sem glúten por farinha de trigo genérica.
Se você notar que sua massa não está adquirindo muita forma, faça adições graduais de farinha até que a massa adquira consistência ideal para enrolar.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros que derretem na boca!

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

Quantos ovos?

Avatar Kkk em 28/08/2024

Pra fazer esse biscoito delicioso, você vai precisar de 2 ovos!

Avatar Guilherme Almeida Pega em 29/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!