Biscoito de semente de abóbora

Biscoito de semente de abóbora

Enviada por atualizada em 18/10/2023
30 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as sementes de abóbora até formar uma farinha crocante e fina.
  2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos.
  3. Estique a massa e corte no formato que desejar.
  4. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse biscoito de semente de abóbora é supernutritivo e prático para snacks no dia a dia. Além de prática, ela dura por uma semana se bem guardada em um pote bem fechado. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com abóbora que possuem nutrientes para uma dieta mais saudável.

veja mais receitas

Abóbora Biscoito

Perguntas & Respostas

Pode trocar o trigo por farinha de aveia?

Avatar ANG em 07/09/2024

Pode sim.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024


Quantos ml tem a xícara usada na receita?

Avatar Sônia em 10/08/2024

Nessa receita, usamos uma xícara de 240 ml! 😊

Avatar Pedro Dantas em 12/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!