Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as sementes de abóbora até formar uma farinha crocante e fina.
- Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos.
- Estique a massa e corte no formato que desejar.
- Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse biscoito de semente de abóbora é supernutritivo e prático para snacks no dia a dia. Além de prática, ela dura por uma semana se bem guardada em um pote bem fechado. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com abóbora que possuem nutrientes para uma dieta mais saudável.
Publicidade
Pode trocar o trigo por farinha de aveia?
ANG em 07/09/2024
Pode sim.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024
Quantos ml tem a xícara usada na receita?
Sônia em 10/08/2024
Nessa receita, usamos uma xícara de 240 ml! 😊
Pedro Dantas em 12/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!