Biscoito de queijo mineiro

Biscoito de queijo mineiro

20 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o polvilho e o leite até dobrar de volume
  2. Depois coloque o óleo bem quente e mecha
  3. Adicione os ovos um a um e mecha com a mão
  4. Por último adicione o queijo e o sal (lembrando que o queijo já tem sal)
  5. Enrole e asse no forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficar sequinho

receita de Drika Barcelos

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar marcio_santos-tm

19/10/2024

Foto do Review
sensacional