6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha e o sal. Misture.
- Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem até formar uma massa.
- Cubra com plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Abra a massa nem muito fina e nem muito grossa e corte com os formatos que desejar.
- Disponha em uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
- Deixe eles esfriarem e sirva. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar outro tipo de queijo que preferir no preparo dos biscoitos, mas ele deve ser ralado.
Guarde os biscoitos em potes herméticos fechados, assim eles duram mais e não perdem a sua crocância.
Aproveite e venha conferir outras receitas de biscoitos caseiros, salgados e doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!