Biscoito de queijo e chia

Biscoito de queijo e chia

6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha e o sal. Misture.
  2. Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem até formar uma massa.
  3. Cubra com plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Abra a massa nem muito fina e nem muito grossa e corte com os formatos que desejar.
  5. Disponha em uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
  6. Deixe eles esfriarem e sirva. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outro tipo de queijo que preferir no preparo dos biscoitos, mas ele deve ser ralado.

Guarde os biscoitos em potes herméticos fechados, assim eles duram mais e não perdem a sua crocância.

Aproveite e venha conferir outras receitas de biscoitos caseiros, salgados e doces.

veja mais receitas

Biscoito Chia Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!