Biscoito de queijo crocante

Biscoito de queijo crocante

20 a 30 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, o fermento e misture.
  2. Adicione a manteiga. Misture, apertando com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha úmida.
  3. Acrescente o leite. Misture até a massa ficar homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Esses biscoitinhos também podem ser feitos na airfryer, basta levar na fritadeira elétrica a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Mas fique de olho para eles não queimarem.

Caso queira, você pode utilizar outros tipos de queijo no preparo do biscoito, como o parmesão e até o gorgonzola.

E para a versão clássica, confira o nosso biscoito de queijo fácil e tradicional.

veja mais receitas

Biscoito Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!