Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o polvilho, a água, e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o queijo, o sal e misture com as mãos até incorporar e formar uma massa firme;
Receiteria
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Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde palitinhos;
Receiteria
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Disponha em uma assadeira untada com óleo ou com papel manteiga e leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
Sirva acompanhado de doce de leite ou requeijão e bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Biscoito de polvilho assado (Chimango)
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Qual é o rendimento?
Cris Porto em 17/08/2024
Olá, Cris! Essa receita rende cerca de 25 unidades 😊
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
Posso colocar quanto tempo a validade?
Carla em 01/10/2024
Esses biscoitos de queijo assado podem durar até 7 dias.
Thaís Navarrete Resende
em 09/10/2024
Os meus biscoitos grudaram uns nos outros...
Bruna em 02/09/2024
Além de tomar cuidado com a quantidade de cada ingrediente, é importante que você deixe um certo espaço entre os biscoitos, na hora de assar! Isso vai evitar que eles grudem, quando a massa crescer...
Heloisa Manzano
em 02/09/2024
Boa tarde pode fazer com polvilho doce?
Carlos Alberto em 12/08/2024
Oi, Carlos! Nessa receita, o mais indicado é usar o polvilho azedo. Ele garante que o biscoito fique bem sequinho e crocante! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Poderia substituir o polvilho por farinha de arroz? Teria o mesmo resultado?
Daniris em 12/08/2024
Olá, Daniris! Infelizmente não tem como trocar o polvilho por farinha de arroz. Afetaria a estrutura do biscoito 😔
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
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