Biscoito de Ninho com brigadeiro branco

Biscoito de Ninho com brigadeiro branco

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme e mole (lembra a massa de cookie).
  2. Cubra com plástico filme e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, faça a cobertura colocando, em uma panela, o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem.
  4. Leve para o fogo médio, acrescente o creme de leite e mexa até o ponto de um brigadeiro mole.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe descansar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma.
  7. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por baixo.
  8. Passe a cobertura por cima dos biscoitos e decore a gosto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Para decorar, você pode separar a cobertura e tingir ela com cores de sua preferência. Além de utilizar confeitos e chocolate derretido para fazer desenhos.

Se você gosta de leite em pó, não pode deixar de conferir outras receitas com leite Ninho incríveis e deliciosas para você preparar na sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!