atualizada em 09/10/2024
14 unidades
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Separe em uma tigela os ingredientes secos, o ovo e as raspas de limão.
- Aqueça o mel no micro-ondas por 30 segundos e depois acrescente-o à tigela.
- Misture bem a massa.
- Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele bolinhas com a massa, achatando-as antes de levá-las a uma forma untada.
- Deixe a forma na geladeira por 2 horas.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Após o biscoito esfriar, banhe eles no chocolate derretido e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse biscoito de mel com chocolate é perfeito para um café da tarde! Além disso, é delicioso e nem um pouco trabalhoso de preparar. Muito bem acompanhado por uma xícara de chá ou até mesmo um cafezinho. E para quem quer enriquecer ainda mais o lanche da tarde, aqui estão outras receitas de biscoitos caseiros para experimentar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!