Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;
Receiteria
-
Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;
Receiteria
-
Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;
Receiteria
-
Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.
Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético.
Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.
Se você gosto dessa receita, então vai amar estes clássicos sequilhos deliciosos e feitos com apenas 3 ingredientes. Confira!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
DA PRA SUBSTITUIR O LEITE CONDENSADO POR ALGO MAIS SAUDÁVEL?
Paulo em 06/08/2024
Oi, Paulo! Você pode substituí-lo por essa receita simples de leite condensado fake... Depois de provar, não esquece de dizer pra gente o que achou! 😊
Pedro Dantas
em 09/08/2024
Se perder o ponto da massa tipo se ficar mole o que fazer?
Érica Natalha em 04/08/2024
Oi, Érica! Caso sua massa esteja muito mole, você pode acrescentar mais amido de milho... É importante adicioná-lo aos poucos, pra não exagerar e deixar a massa muito seca! 😋
Pedro Dantas
em 05/08/2024