Biscoito de maizena com leite em pó

Biscoito de maizena com leite em pó

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 27/11/2023
350 gramas
40min
4.4 de 5 (7)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a misture de amido de milho, a manteiga e o leite em pó.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;
  3. Um recipiente contendo secos sendo misturados com leite.

    Receiteria

    Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;
  4. Uma tábua com a massa do biscoito.

    Receiteria

    Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;
  5. Uma forma com vários biscoitos crus.

    Receiteria

    Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Um recipiente contendo vários biscoitos de maizena.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.

Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético.

Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.

Se você gosto dessa receita, então vai amar estes clássicos sequilhos deliciosos e feitos com apenas 3 ingredientes. Confira!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Leite em pó

Perguntas & Respostas

DA PRA SUBSTITUIR O LEITE CONDENSADO POR ALGO MAIS SAUDÁVEL?

Avatar Paulo em 06/08/2024

Oi, Paulo! Você pode substituí-lo por essa receita simples de leite condensado fake... Depois de provar, não esquece de dizer pra gente o que achou! 😊

Avatar Pedro Dantas em 09/08/2024


Se perder o ponto da massa tipo se ficar mole o que fazer?

Avatar Érica Natalha em 04/08/2024

Oi, Érica! Caso sua massa esteja muito mole, você pode acrescentar mais amido de milho... É importante adicioná-lo aos poucos, pra não exagerar e deixar a massa muito seca! 😋

Avatar Pedro Dantas em 05/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.4 de 5 (7 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Lenita Martins baldo

23/03/2025

Avatar Edna

15/03/2025

Foto do Review
receita não funciona erro nos ingredientes

Infelizmente a receita não está certa, segui toda os passos da mesma. Até mesmo a temperatura do forno e a receita ficou um desastre.

Avatar Verlene

07/02/2025

Foto do Review

Avatar ANA

14/12/2024

Avatar José Edivan Vasconcelos

22/10/2024

Avatar Sibele

20/10/2024

Foto do Review

Receita ótima e prática adorei fez 2 medidas a 1 igual a sua a 2 acrescentei granulado e ficou show

Avatar Sirdilâine de Oliveira

12/04/2023

sensacional

Fiz e ficou maravilhoso, obrigada por compartilhar a receita.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!