Biscoito de maisena sem glúten

Biscoito de maisena sem glúten

10 a 15 porç.
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o leite em pó, o xilitol e misture bem.
  2. Adicione o ovo e misture.
  3. Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa bem densa.
  4. Reserve na geladeira por 1 hora.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formatos que preferir e disponha em uma forma untada.
  6. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!