Biscoito de maisena sem glúten

Biscoito de maisena sem glúten

10 a 15 porç.
70min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o leite em pó, o xilitol e misture bem.
  2. Adicione o ovo e misture.
  3. Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa bem densa.
  4. Reserve na geladeira por 1 hora.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formatos que preferir e disponha em uma forma untada.
  6. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Sem glúten

Perguntas & Respostas

Posso usar esse biscoito para fazer banoffee?

Avatar Maria Aparecida de Azevedo em 13/09/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Pedro Dantas em 19/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Roseli Darin

11/01/2023

muito sabor

Muito difícil, achar receitas que fiquem saborosas sem glúten. Gostei muito