Biscoito de hortelã

Biscoito de hortelã

10 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o fermento, a manteiga até formar uma massa com textura de farofa. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o ovo, o açúcar, a hortelã e o corante.
  3. Retire a mistura do liquidificador e junte aos ingredientes secos, mexendo suavemente, sem sovar.
  4. Faça bolinhas com a massa e transfira para uma forma untada.
  5. Pressione cada bolinha com um garfo e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!