Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e o fubá. Misture bem;
Receiteria
-
Adicione a erva-doce e o amido de milho. Misture até dar o ponto (uma massa que desgruda das mãos);
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, disponha em uma forma untada e achate levemente com um garfo. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 20 minutos ou até os biscoitos firmarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Se você quiser um biscoito de fubá com erva-doce ainda mais delicioso, coloque um cubinho de goiabada no topo antes de assar, fica muito especial!
Publicidade
anote aí...
Para tirar da assadeira, é necessário deixar os biscoitos esfriarem para que eles não quebrem no processo.
Esse preparo é uma ótima opção para se deliciar no lanche da tarde junto de um bom café ou chá!
Conserve em um pote hermético para não perder a crocância.
Para mais detalhes, confira o vídeo com o passo a passo completo:

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Não vai fermento?
Patricia Dezordi em 02/09/2024
Esse biscoito não leva nenhum tipo de fermento.
Tatiana Tambellini
em 05/09/2024