Biscoito de coco

Biscoito de coco

Enviada por atualizada em 16/10/2023
12 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, colocar a manteiga e o açúcar peneirado.
  2. Bata bem e adicione os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. Molde os biscoitos em uma forma com papel-manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar essência de amêndoas ou raspas de limão para dar um toque especial aos biscoitos.

Sirva os biscoitos com uma bola de sorvete de coco para uma sobremesa ainda mais especial.

Concluído o preparo, aproveite para espiar também as outras receitas de biscoito de coco.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!