publicada em 25/10/2023
4 a 6 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha, a manteiga e a baunilha. Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
- Em uma bancada, abra a massa com um rolo, nem muito grossa e nem muito fina.
- Corte ela com cortadores de formatos que preferir.
- Disponhas eles em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar outros sabores, trocando o cacau em pó por leite Ninho, por exemplo. Ou retirar e deixar elas com sabor de baunilha.
Para mais preparos, venha conferir outras receitas de biscoitos de chocolates deliciosos, crocantes e superfáceis de preparar na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!