Biscoito de chocolate e avelã

Biscoito de chocolate e avelã

Enviada por publicada em 25/10/2023
4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha, a manteiga e a baunilha. Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
  2. Em uma bancada, abra a massa com um rolo, nem muito grossa e nem muito fina.
  3. Corte ela com cortadores de formatos que preferir.
  4. Disponhas eles em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar outros sabores, trocando o cacau em pó por leite Ninho, por exemplo. Ou retirar e deixar elas com sabor de baunilha.

Para mais preparos, venha conferir outras receitas de biscoitos de chocolates deliciosos, crocantes e superfáceis de preparar na sua casa.

veja mais receitas

Avelã Biscoito Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!