Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a farinha e o creme de cebola em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Faça pequenas bolinhas com a massa, transfira-as para uma forma, pincele a gema diluída em água sobre elas, salpique orégano, e asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 10 a 15 minutos ou até eles dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode guardar seus biscoitos de cebola em um pote com tampa, ou servi-los em seguida, junto de uma tábua de frios, por exemplo. Capriche e aproveite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso fazer com farinha integral?
Márcio Vinicius Monteiro de lima em 08/09/2024
Pode sim.
Thaís Navarrete Resende
em 09/09/2024
O que posso substituir no lugar do creme de cebola?
Mariluci em 15/08/2024
Olá, Mariluci! Infelizmente não é recomendado substituir o creme de cebola nessa receita, pois irá alterar o gosto dos biscoitos :(
Thaís Navarrete Resende
em 22/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!