Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo e misture, com as mãos, até formar uma massa modelável.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e abra ela com um rolo (de uma espessura de 1/2 cm).
- Corte a massa nos formatos que desejar, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @deliciasfitbymari
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o eritritol por qualquer outro adoçante e, também, adicionar coco ralado (sem açúcar) para dar um sabor extra no seu biscoito.
Essa receita não contém glúten, lactose e nem açúcar. Por isso, é perfeita para quem procura um doce mais leve e saudável.
Para mais opções, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos e variados.
Publicidade
Ótima receita. Mas ao invés de açúcar/adoçante será que fica bom com passas trituradas?
Elizabeth em 09/09/2024
Vale a pena tentar! Acreditamos que vai ficar uma delícia.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!