Biscoito de batata-doce e chia

Biscoito de batata-doce e chia

5 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, misture os todos os ingredientes até que se obtenha uma massa fácil de modelar. Caso seja necessário, acrescente uma colher de chá da água do cozimento da batata.
  3. Com um rolo, abra a massa. Nesse passo, você pode utilizar papel manteiga para cobrir a massa e não grudar no rolo.
  4. Corte em quadradinhos com o auxílio de um cortador de pizza.
  5. Leve na airfryer a 160ºC por 15 minutos, até que fiquem dourados.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @ mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Essa receita de biscoitinhos de batata-doce e chia é sem glúten e super-rápido, pois em apenas 15 minutos na airfryer está pronto. Caso queira utilizar o forno, tome cuidado com a temperatura, pois a espessura é bem fina e pode queimar. Para se inspirar, confira outras receitas com batata-doce.

veja mais receitas

Batata-doce Biscoito Chia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!