5 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um recipiente, misture os todos os ingredientes até que se obtenha uma massa fácil de modelar. Caso seja necessário, acrescente uma colher de chá da água do cozimento da batata.
- Com um rolo, abra a massa. Nesse passo, você pode utilizar papel manteiga para cobrir a massa e não grudar no rolo.
- Corte em quadradinhos com o auxílio de um cortador de pizza.
- Leve na airfryer a 160ºC por 15 minutos, até que fiquem dourados.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Essa receita de biscoitinhos de batata-doce e chia é sem glúten e super-rápido, pois em apenas 15 minutos na airfryer está pronto. Caso queira utilizar o forno, tome cuidado com a temperatura, pois a espessura é bem fina e pode queimar. Para se inspirar, confira outras receitas com batata-doce.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!