atualizada em 09/10/2024
35 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e misture bem.
- Acrescente a farinha de aveia, o fermento e misture.
- Gradualmente vá adicionando o polvilho e misturando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
- Achate novamente os biscoitos com um grafo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Gostaria só de uma opção no lugar do açúcar, uma fruta pra adoçar ficaria perfeito.
Sônia Moretto em 13/09/2024
Banana é uma ótima alternativa! Fica uma delícia.
Johnny Giusti em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!