Biscoito de amendoim sem glúten

Biscoito de amendoim sem glúten

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolachinhas.
  3. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Logo depois que retirar do forno, deixe os biscoitos esfriarem, assim eles ficarão bem crocantes.

Caso não queira utilizar o açúcar mascavo, você pode substituir por mel ou outro tipo de adoçante de sua preferência.

E para mais preparos, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!