6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim com ovo, mel e açúcar até obter uma consistência cremosa.
- Inclua metade da farinha de coco e mexa bem.
- Adicione o bicarbonato de sódio e misture mais um pouco.
- Adicione a farinha de coco restante e incorpore bem.
- Faça bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
- Afunde o centro das bolinhas com o polegar.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- Adicione a geleia no centro dos biscoitinhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
Digno das melhores confeitarias, este biscoito de amendoim com geleia é ideal para saborear a qualquer hora do dia: no café da manhã, no meio da tarde ou a noite. Levinhos e saborosos, os biscoitinhos vão bem com bebidas quentes e são muito práticos de fazer. Para conhecer outras opções de quitutes, confira também estas receitas de biscoitos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!