Biscoito de amendoim com chocolate

Biscoito de amendoim com chocolate

20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amendoim triturado, o açúcar, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e mexa até incorporar tudo muito bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e use um cortador para formar os discos dos biscoitos.
  4. Distribua em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Assim que os biscoitos estiverem frios, banhe cada um deles nesse chocolate e finalize com o amendoim picado por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Se quiser dar um toque a mais no seu biscoito de amendoim com chocolate, coloque um pouco de canela em pó na massa. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoitos caseiros variados e extremamente saborosos!

veja mais receitas

Amendoim Biscoito Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!