20 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o amendoim triturado, o açúcar, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e mexa até incorporar tudo muito bem.
- Adicione a farinha aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com um rolo e use um cortador para formar os discos dos biscoitos.
- Distribua em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Assim que os biscoitos estiverem frios, banhe cada um deles nesse chocolate e finalize com o amendoim picado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque a mais no seu biscoito de amendoim com chocolate, coloque um pouco de canela em pó na massa. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoitos caseiros variados e extremamente saborosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!