2 fornadas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata na batedeira o óleo de coco e o açúcar.
- Adicione o sal, a baunilha e metade da farinha misturada com amido de milho.
- Incorpore o restante da farinha e siga batendo até virar uma farofa grossa.
- Molde bolinhas, usando as mãos, e dê uma leve achatada para ficar no formato de biscoito.
- Coloque em uma assadeira com papel manteiga e deixe no freezer por 15 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
- Espere esfriar e guarde em potes esterilizados.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Você pode guardar os biscoitos amanteigados veganos em saquinhos próprios, só não se esqueça de tirar o ar antes de lacrar e marcar a data em que foram assados. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas veganas perfeitas para quem deseja fugir um pouco dos alimentos de origem animal?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!