Biscoito amanteigado vegano

Biscoito amanteigado vegano

2 fornadas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira o óleo de coco e o açúcar.
  2. Adicione o sal, a baunilha e metade da farinha misturada com amido de milho.
  3. Incorpore o restante da farinha e siga batendo até virar uma farofa grossa.
  4. Molde bolinhas, usando as mãos, e dê uma leve achatada para ficar no formato de biscoito.
  5. Coloque em uma assadeira com papel manteiga e deixe no freezer por 15 minutos.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
  7. Espere esfriar e guarde em potes esterilizados.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Você pode guardar os biscoitos amanteigados veganos em saquinhos próprios, só não se esqueça de tirar o ar antes de lacrar e marcar a data em que foram assados. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas veganas perfeitas para quem deseja fugir um pouco dos alimentos de origem animal?

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!