Biscoito amanteigado Romeu e Julieta

Biscoito amanteigado Romeu e Julieta

50 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até duplicar de tamanho e ficar esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha e bata até ficar bem incorporada.
  3. Acrescente o queijo e misture mais um pouco.
  4. Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenas porções em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Sobre cada massinha, coloque um pedaço de goiabada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até as bolachinhas ficarem douradas.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu biscoito amanteigado romeu e julieta fique lindo, a dica é usar um bico pitanga médio. Assim, a massa sai em um tamanho perfeito e um formato super charmoso! Aproveite e veja também essas receitas de doces de Romeu e Julieta!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!