Biscoitinhos de maçã com canela

Biscoitinhos de maçã com canela

Enviada por atualizada em 25/10/2023
20 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento. Reserve.
  2. Acrescente a manteiga gelada na farinha e misture até formar uma farofa.
  3. Adicione a maçã ralada e a canela.
  4. Coloque o açúcar e o leite e incorpore até obter uma misture homogênea.
  5. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
  6. Abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.
  7. Espalhe os biscoitos em uma forma untada e pincele com o ovo batido.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Nessa receita, você pode substituir a farinha branca por 1/2 xícara de chá de farinha branca misturada em 1/2 xícara de chá de farinha de aveia. A aveia combina muito bem com os sabores da maçã e da canela. Vale a pena testar! Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de biscoitinhos amanteigados.

veja mais receitas

Biscoito Canela Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!