Biscoitinhos de coco e polvilho

Biscoitinhos de coco e polvilho

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
60 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente;
  4. Receiteria

    Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em 2 formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos;
  5. Receiteria

    Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas;
  6. Receiteria

    Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em pontes fechados por até uma semana.

Publicidade

anote aí...

Caso esteja com dificuldade de chegar ao ponto, adicione mais polvilho.

Espere os biscoitos esfriarem um pouco para tirá-los da forma.

Capriche e aproveite estas delícias!

Para uma versão mais simples, você pode conferir esta receita de sequilhos prática, que leva apenas 3 ingredientes.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Coco Polvilho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!