Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente;
Receiteria
-
Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em 2 formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos;
Receiteria
-
Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas;
Receiteria
-
Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em pontes fechados por até uma semana.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso esteja com dificuldade de chegar ao ponto, adicione mais polvilho.
Espere os biscoitos esfriarem um pouco para tirá-los da forma.
Capriche e aproveite estas delícias!
Para uma versão mais simples, você pode conferir esta receita de sequilhos prática, que leva apenas 3 ingredientes.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!