Biscoitinhos de canela

Biscoitinhos de canela

Enviada por atualizada em 16/07/2024
50 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga.
  2. Misture até obter uma massa macia, pode usar as mãos nesta etapa.
  3. Molde bolinhas e amasse com um garfo.
  4. Acomode em uma forma forrada com papel-manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Espere esfriar e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Após assar os biscoitinhos, você pode mergulhá-los em uma mistura de açúcar e canela para criar uma cobertura irresistível.

Para um toque ainda mais especial, você pode rechear os biscoitinhos com doce de leite antes de assar. O contraste do doce com a canela é simplesmente delicioso!

Sabendo disso, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros!

veja mais receitas

Biscoito Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!