6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione a manteiga, a essência de baunilha e os ovos.
- Mexa bem, até obter uma massa homogênea e modelável.
- Faça bolinhas com a massa, passe no açúcar e decore com o chocolate picado.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou em um tapete de silicone/Teflon.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear.
- E está pronto para servir! Aproveite esse quitute maravilhoso.
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
Esses biscoitinhos açucarados sem glúten são fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um café ou chá. Com uma textura crocante e açúcar cristalizado, são deliciosos e ideais para quem é celíaco. Confira também estas receitas de biscoito sem glúten para diversificar o modo de preparo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!