Biscoitinhos açucarados sem glúten

Biscoitinhos açucarados sem glúten

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, a essência de baunilha e os ovos.
  3. Mexa bem, até obter uma massa homogênea e modelável.
  4. Faça bolinhas com a massa, passe no açúcar e decore com o chocolate picado.
  5. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou em um tapete de silicone/Teflon.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear.
  8. E está pronto para servir! Aproveite esse quitute maravilhoso.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

Esses biscoitinhos açucarados sem glúten são fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um café ou chá. Com uma textura crocante e açúcar cristalizado, são deliciosos e ideais para quem é celíaco. Confira também estas receitas de biscoito sem glúten para diversificar o modo de preparo!

veja mais receitas

Biscoito Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!