atualizada em 25/10/2023
20 a 30 unid.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture.
- Adicione a manteiga e o queijo. Misture bem até formar uma farofa grossa.
- Acrescente gradualmente a água (uma colher por vez) e vá misturando até formar uma massa lisa e levemente úmida.
- Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma bancada, abra a massa em uma espessura de 3mm.
- Corte os biscoitinhos em tamanhos iguais e pequenos.
- Disponha eles em uma forma forrada com papel manteiga e pincele a clara sobre eles.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
É importante que a massa descanse na geladeira por 30 minutos, para que ela fique mais firme e, portanto, mais fácil de modelar.
Corte os biscoitinhos em formatos que desejar, mas tente deixá-los com o mesmo tamanho.
Para outros preparos, confira mais receitas de biscoitos de queijo deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!