Biscoitinho de queijo

Biscoitinho de queijo

Enviada por atualizada em 25/10/2023
20 a 30 unid.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture.
  2. Adicione a manteiga e o queijo. Misture bem até formar uma farofa grossa.
  3. Acrescente gradualmente a água (uma colher por vez) e vá misturando até formar uma massa lisa e levemente úmida.
  4. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma bancada, abra a massa em uma espessura de 3mm.
  6. Corte os biscoitinhos em tamanhos iguais e pequenos.
  7. Disponha eles em uma forma forrada com papel manteiga e pincele a clara sobre eles.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É importante que a massa descanse na geladeira por 30 minutos, para que ela fique mais firme e, portanto, mais fácil de modelar.

Corte os biscoitinhos em formatos que desejar, mas tente deixá-los com o mesmo tamanho.

Para outros preparos, confira mais receitas de biscoitos de queijo deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!