Bilintzes com ricota

Bilintzes com ricota

8 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha pequena de massa e deixe dourar os dois lados (como uma panqueca). Repita o processo com toda a massa. Reserve.
  4. Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  5. Adicione cerca de uma colher de sopa do recheio nas massas e feche elas formando um travesseirinho.
  6. Derreta mais um pouquinho de manteiga e doure os bilintzes mais um pouco.
  7. Disponha todos em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Sirva os bilintzes com frutas, como moranguinhos picados, framboesas e amoras. Prepare um pouco mais de creme para servir na finalização.
Para outros preparos, não deixe de conferir outras receitas com ricota e prepare uma diversidade de pratos deliciosas com esse ingrediente.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!