Bifum com legumes e cogumelos

Bifum com legumes e cogumelos

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os legumes por 2 minutos, mexendo às vezes.
  2. Acrescente o shitake e continue refogando por mais 2 minutos.
  3. Misture o óleo de gergelim, o shoyu e a água e cozinhe até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione o bifum cozido conforme as instruções da embalagem, mexa e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de saborear as delícias da culinária chinesa, prepare esse bifum com legumes e cogumelos para o seu próximo almoço ou jantar.

É leve, fácil de fazer e rende uma refeição completa.

Agora, para testar diferentes versões, confira também esta lista de receitas de bifum!

veja mais receitas

Bifum Cogumelo Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!