Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;
-
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;
-
Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;
-
Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
-
Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 5.3g | 26.5% |
Sódio | 18mg | 0.8% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 34mg | 188.9% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com batata chips ou com arroz branco. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade