Bife especial de forno

Bife especial de forno

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
8 porções
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;
  4. Receiteria

    Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;
  5. Receiteria

    Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
  6. Receiteria

    Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
12g proteínas
11.4g gorduras
2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 11.4g 14.6%
Gorduras saturadas 5.3g 26.5%
Sódio 18mg 0.8%
Carboidratos 2g 0.8%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 12g 24%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 34mg 188.9%
Potássio 40mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com batata chips ou com arroz branco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Avatar Tânia

07/09/2023

muito sabor

Eu fiz tbm... usei contra filé , no molho refogue com alho e cebola e acrescentei o creme de leite, ficou uma delícia,quando levei ao forno o queijo gratinou. Ficou muito bom!

Avatar Eder

25/03/2023

sensacional

Fiz, ficou muito boa. Mas usei caldo de galinha, porque não tinha de carne. Usei patinho, mas acho que com uma carne mais mole fica ainda melhor.