4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o tofu e o leite no liquidificador. Reserve.
- Em uma tigela, misture as farinhas com a páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, orégano, sal e pimenta. Misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela das farinhas e temperos. Mexa até incorporar tudo.
- Quando ficar difícil de mexer com a colher, use as mãos e sove a massa por alguns minutos.
- Corte em 4 pedaços grandes.
- Coloque uma panela com caldo de legumes para ferver e adicione os bifes.
- Deixe cozinhar por 50 minutos, para pegar bem o sabor na carne.
- Escorra os bifes e, em seguida, passe-os em um prato com farinha, temperos e água.
- Depois passe em um prato com farinha Panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bife de frango vegano marinar por algumas horas em uma mistura de suco de limão, azeite, alho, ervas frescas e molho de soja. Isso ajudará a intensificar os sabores.
Opte por grelhar, fritar ou assar seu bife de frango vegano para obter uma textura dourada e crocante.
Sabendo disso, confira também outras receitas veganas deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!