Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
Receiteria
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Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
Receiteria
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Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
Receiteria
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Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
Receiteria
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Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
Receiteria
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Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.
Receiteria
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anote aí...
Se quiser, você pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar. E caso queira, é possível variar o recheio acrescentando vagens ou bacon.
Ficam perfeitos com arroz ou até mesmo aproveitando o molho e servindo com massa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Marinez
21/02/2023