Bife de frango à rolê

Bife de frango à rolê

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/11/2023
12 a 15 porç.
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
  3. Receiteria

    Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
  4. Receiteria

    Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
  5. Receiteria

    Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
  7. Receiteria

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.

informações nutricionais (a cada 100g)

34.1 calorias
8g proteínas
8g gorduras
1.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 34.1

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 2.7g 13.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 1.3g 0.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 13.3mg 1.0%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Se quiser, você pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar. E caso queira, é possível variar o recheio acrescentando vagens ou bacon.
Ficam perfeitos com arroz ou até mesmo aproveitando o molho e servindo com massa.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Marinez

21/02/2023

sensacional

perfeita