Esse filé de frango à milanesa que você vai aprender é sequinho e simplesmente delicioso. Nessa versão, ao empanar não é necessário utilizar a farinha de trigo, apenas ovos temperados e farinha de rosca. Lembre-se de passar duas vezes para deixá-los ainda mais crocantes.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Já quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons;
Receiteria
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Coloque os ovos em um prato com um pouquinho de água, tempere-os com sal e pimenta, e bata levemente com o auxílio de um garfo;
Receiteria
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Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e curry. Com as mãos, misture bem para que os temperos grudem em todos os filés;
Receiteria
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Separe o recipiente com o ovo batido e em outro, coloque a farinha de rosca. De filé em filé, passe-os no ovo, tire o excesso e empane-os na farinha de rosca. Passe cada um deles no ovo e na farinha novamente e reserve em um prato;
Receiteria
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Coloque o óleo para aquecer em uma frigideira. Ele não pode ficar nem tão quente, nem tão frio, para que a casquinha não solte;
Receiteria
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Frite um ou dois filés por vez e deixe-os na frigideira até dourar, por aproximadamente 3 minutos cada lado;
Receiteria
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Forre um recipiente com papel toalha e acomode bifes de frango à milanesa já fritos;
Receiteria
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E está pronto! Combine-os com arroz e uma saladinha para uma refeição cheia de sabor.
Receiteria
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anote aí...
Os bifes à milanesa, independente da carne que seja, precisam ser fritos com cuidado. Em primeiro lugar, atente-se a quantidade de óleo para não ser demais e nem faltar. Além disso, é importante escolher o óleo vegetal a ser utilizado. Nossa equipe sugere o óleo de girassol ou de milho.
Se quiser adiantar o processo, empane todos os bifes de frango e leve a geladeira, separando as camadas de bifes com plástico. No momento de fritar, retire-os 15 min antes para ficarem em temperatura ambiente e frite-os em óleo quente, ou utilize a Air Fryer.
Além do arroz e saladinha sugeridos no último passo, o bife de frango à milanesa combina muito com o macarrão alho e óleo fácil disponível aqui no Receiteria. A receita é prática, sem muitos segredos e cheia de sabor. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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