ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bife de contrafilé na pressão;
Receiteria
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Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal e pimenta;
Receiteria
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Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo;
Receiteria
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Depois, metade da cebola cortada em rodelas e a carne temperada;
Receiteria
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Por cima, adicione o restante da cebola e o pimentão;
Receiteria
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Tampe e leve para cozinhar em fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;
Receiteria
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Abra e finalize com o cheiro-verde;
Receiteria
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Está pronto para servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Não precisa acrescentar água na panela de pressão, tanto a cebola quanto a carne soltam bastante água.
Deixe um pouco da gordura do bife, pois ela derrete e deixa o preparo muito saboroso.
Nessa receita, você também pode utilizar o pimentão amarelo ou vermelho.
A carne fica tão macia e saborosa que desmancha ao toque do garfo.
Sirva com arroz branco, massas, saladas ou com pães e torradas.
Curtiu essa ideia? Clique e veja mais receitas de bife que vão incrementar a sua próxima refeição!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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10 minutos com fogo ligado ou desligado após pegar pressão?
Priscila Dolores em 22/08/2024
Olá, Priscila! Com o fogo ligado.
Tatiana Tambellini
em 22/08/2024
Não precisa colocar água?
marcelo em 22/08/2024
Oii, Marcelo! A própria carne já solta bastante líquido, então não é necessário colocar água.
Tatiana Tambellini
em 22/08/2024