Bife de carne moída à parmegiana

Bife de carne moída à parmegiana

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 24/11/2023
6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
  3. Receiteria

    Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
  4. Receiteria

    Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
  5. Receiteria

    Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
  6. Receiteria

    Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
  7. Receiteria

    Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.7 calorias
62.2g proteínas
61.4g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.7

Gorduras totais 61.4g 78.7%
Gorduras saturadas 17.7g 88.5%
Sódio 11.2mg 0.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0g 0%
Colesterol 57.6g 19.2%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 62.2g 124.4%
Vitamina C 12.6mg 14.0%
Cálcio 27.5mg 2.1%
Ferro 13mg 72.2%
Potássio 12.7mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir, pode usar farinha de rosca para empanar.

Sirva com arroz branco, saladas ou batatas fritas.

Adicione folhas de manjericão fresco na hora de servir, traz um perfume especial ao prato.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pode fazer o bife na air fryer ao invés de fritar?

Avatar Cristina em 04/09/2024

Pode sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


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Avatar Andressa

09/09/2024

muito sabor

deliciosa!