Bife coreano

Bife coreano

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça cortes retos no bife, mas cuidado para não repartir.
  2. Vire o bife do outro lado e corte enviesado sem partir o bife.
  3. Em uma tigela, coloque o shoyu, a cebolinha, o gergelim, o óleo de gergelim, o melado ou o açúcar, o saquê mirin e misture bem.
  4. Coloque os bifes, cubra com um plástico de plástico filme e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro.
  5. Em uma frigideira, coloque os bifes e grelhe bem dos dois lados até ficarem caramelizados. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque a cebola fatiada, um pouco de saquê, sal e deixe caramelizar.
  7. Adicione os bifes e finalize com a cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para que esse bife coreano fique perfeito, o ideal é comprar uma peça de carne bem grossa, pois assim você consegue fazer os cortes sem partir ao meio. Fica perfeito! E se você gosta de comidas orientais, não deixe de conferir também essas outras receitas de comidas coreanas.

veja mais receitas

Bife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!