6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Com um batedor de carne, bata os bifes sobre uma tábua para deixá-los mais macios.
- Transfira-os para uma tigela, adicione o vinagre e misture bem.
- Junte o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa novamente para espalhar bem os temperos.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente os bifes para fritarem em fogo médio.
- Quando os bifes de baixo estiverem dourados, mexa para que todos fritem por igual.
- Adicione a cebola, misture e refogue por cerca de 1 minuto.
- Coloque o molho de tomate e a água, mexa e tampe a panela.
- Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @laurinhafaz
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anote aí...
Esse bife ao molho na pressão é ideal para quem gosta de um molho encorpado e uma carne suculenta.
Sirva como acompanhamento em suas refeições ou, ainda, como tira-gosto antes do prato principal.
Se quiser finalizar com cheiro-verde, o resultado também será muito gostoso.
Agora, confira esta seleção de receitas de bife que incluem opções grelhadas, fritas, assadas, cozidas e ao molho.
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avaliações
Ademir
20/08/2024