Bife ao molho acebolado com tomate

Bife ao molho acebolado com tomate

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Grelhe na frigideira com manteiga.
  3. Retire os bifes e reserve.
  4. Adicione mais um pouco de manteiga na mesma frigideira.
  5. Refogue a cebola.
  6. Adicione o tomate picado e o vinho branco.
  7. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Despeje sobre os bifes e sirva! Bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

anote aí...

O bife acebolado é um prato super tradicional que não pode faltar entre os seus preparos. Além da opção acima, com o molho, você pode fazer a versão clássica, com coentro, com salada refrescante, com batata e creme azedo. Você também pode experimentar variados cortes de carne e até servir o bife como petisco.

veja mais receitas

Bife Cebola Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!