Bife ancho com molho dijon

Bife ancho com molho dijon

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 a 3 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Acrescente 1 colher de manteiga e o alecrim para aromatizar a gordura.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque os bifes na frigideira e frite-os até o ponto desejado.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Remova o excesso de gordura da frigideira.
  7. Acrescente o conhaque, misturando com uma colher de silicone para pegar bem o gosto do bife.
  8. Adicione a mostarda Dijon e o creme de leite, mexa bem.
  9. Por último, coloque as duas colheres de manteiga restantes, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Misture para apurar os sabores.
  11. Coloque os bifes em um prato e regue-os com o molho.
  12. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse parto combina muito com batatas fritas crocantes. Você pode fazer-elas da maneira convencional ou de outras formas que preferir. Confira mais receitas de bife para arrasar nas refeições!

veja mais receitas

Bife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!