atualizada em 13/10/2023
2 a 3 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
- Acrescente 1 colher de manteiga e o alecrim para aromatizar a gordura.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os bifes na frigideira e frite-os até o ponto desejado.
- Retire-os da frigideira e reserve.
- Remova o excesso de gordura da frigideira.
- Acrescente o conhaque, misturando com uma colher de silicone para pegar bem o gosto do bife.
- Adicione a mostarda Dijon e o creme de leite, mexa bem.
- Por último, coloque as duas colheres de manteiga restantes, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture para apurar os sabores.
- Coloque os bifes em um prato e regue-os com o molho.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse parto combina muito com batatas fritas crocantes. Você pode fazer-elas da maneira convencional ou de outras formas que preferir. Confira mais receitas de bife para arrasar nas refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!