Bife ancho

Bife ancho

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os bifes de modo que fiquem com 2 ou 3 cm de altura.
  2. Deixe os bifes fora da geladeira até atingirem temperatura ambiente.
  3. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça um fio de azeite e coloque a carne.
  4. Frite de ambos os lados até ficarem no ponto desejado.
  5. Tempere com sal.
  6. Antes de desligar, inclua a manteiga e o alecrim.
  7. Assim que ela derreter, desligue o fogo e regue o bife para pegar sabor.
  8. Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse corte é muito saboroso e suculento devido à sua gordura.

Experimente servir acompanhado de nhoque ao molho de queijo, fica divino.

Aprenda a preparar também outras receitas de bife ancho fáceis que dão água na boca.

veja mais receitas

Bife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!