atualizada em 13/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os bifes de modo que fiquem com 2 ou 3 cm de altura.
- Deixe os bifes fora da geladeira até atingirem temperatura ambiente.
- Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça um fio de azeite e coloque a carne.
- Frite de ambos os lados até ficarem no ponto desejado.
- Tempere com sal.
- Antes de desligar, inclua a manteiga e o alecrim.
- Assim que ela derreter, desligue o fogo e regue o bife para pegar sabor.
- Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse corte é muito saboroso e suculento devido à sua gordura.
Experimente servir acompanhado de nhoque ao molho de queijo, fica divino.
Aprenda a preparar também outras receitas de bife ancho fáceis que dão água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!