Bife acebolado vegano

Bife acebolado vegano

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma peneira, tire todo o caldo do feijão cozido.
  2. Bata os grãos em um processador até virar uma massa.
  3. Coloque os temperos e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Cuidado para não ficar muito seco.
  5. Em uma frigideira com azeite bem quente, coloque pequenas porções da massa e frite dos dois lados. Reserve.
  6. Em seguida, na mesma panela, adicione as cebolas e, se necessário, mais um pouco de azeite. Deixe dourar.
  7. Coloque em um prato o bife e a cebola por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para evitar desperdícios, utilize aquelas sobras de feijão cozido que estão paradas em casa.

Além disso, para um prato mais saudável, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz.

Agora, conheça outras receitas de carne vegana que são muito saborosas.

veja mais receitas

Bife Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!