ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bife acebolado;
Receiteria
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Deixe o bife fora da geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture a água e o vinagre;
Receiteria
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Tempere os bifes com sal e pimenta;
Receiteria
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Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e os bifes temperados;
Receiteria
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Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos ou até desgrudar da frigideira;
Receiteria
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Vire os bifes e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato;
Receiteria
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Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal. Deixe fritando por cerca de 2 minutos ou até ficar douradinha;
Receiteria
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Adicione a mistura de água com vinagre e mexa bem por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique macia;
Receiteria
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Desligue o fogo e coloque a manteiga na frigideira para ela derreter;
Receiteria
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Sirva os bifes com o molhinho de manteiga e as cebolas. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para um bife mal passado, deixe dourar cerca de 30 segundos e 2 minutos para um bem passado.
Se o seu bife for mais grosso, deixe dourar cerca de 2 minutos de cada lado, ou um pouco mais, caso goste de uma carne bem passada.
Fica perfeito com purê ou arroz e feijão.
Se você ficou na dúvida do que preparar a mais na sua refeição, aproveite e confira mais receitas de jantar simples para complementar o seu cardápio com pratos cheios de sabor.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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