ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bife acebolado;
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Deixe o bife fora da geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture a água e o vinagre;
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Tempere os bifes com sal e pimenta;
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Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e os bifes temperados;
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Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos ou até desgrudar da frigideira;
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Vire os bifes e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato;
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Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal. Deixe fritando por cerca de 2 minutos ou até ficar douradinha;
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Adicione a mistura de água com vinagre e mexa bem por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique macia;
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Desligue o fogo e coloque a manteiga na frigideira para ela derreter;
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Sirva os bifes com o molhinho de manteiga e as cebolas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 12.4g | 15.9% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 8.7mg | 48.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para um bife mal passado, deixe dourar cerca de 30 segundos e 2 minutos para um bem passado.
Se o seu bife for mais grosso, deixe dourar cerca de 2 minutos de cada lado, ou um pouco mais, caso goste de uma carne bem passada.
Fica perfeito com purê ou arroz e feijão.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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