Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
Receiteria
-
Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
Receiteria
-
Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
Receiteria
-
Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
Receiteria
-
Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
Receiteria
-
Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Sirva com purê, arroz branco ou até mesmo uma salada de folhas de sua preferência. Capriche e aproveite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!