Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;
Receiteria
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Tempere a carne com alho, sal e pimenta;
Receiteria
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Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;
Receiteria
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Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;
Receiteria
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Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!
Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível! Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Como evitar que a casca solte ao cortar o bife?
Jair Ubirajara em 28/08/2024
Pra que a casquinha não solte, é importante empanar bem a carne: deixar absorver bem a farinha de trigo, molhar completamente no ovo e aderir bastante na farinha de rosca.
Eliana Scamaral
em 28/08/2024
Posso usar frango em vez de carne?
Viviane em 28/08/2024
Pode sim, sem problemas! 😋
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
A farinha de rosca é só torrar na frigideira ou tem que comprar assim?
Karina em 28/08/2024
Pode torrar na frigideira, sem problemas! 😊
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
Pode congelar?
Santana em 28/08/2024
Você pode congelar o bife antes de fritar, sem problemas! Ele dura até 30 dias, no congelador... 😋
Pedro Dantas
em 28/08/2024
avaliações
Maria de Lourdes da Silva
15/01/2023