Bife à milanesa com creme de gorgonzola

Bife à milanesa com creme de gorgonzola

6 unidades
40min
Avalie agora!

ingredientes do bife

ingredientes do creme

Publicidade

modo de preparo do milanesa

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe cada um deles na farinha de trigo, ovos batidos e panko.
  3. Leve para fritar no óleo quente até dourar.

Modo de preparo do creme e finalização

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar o álcool.
  3. Coloque o creme de leite, o leite (opcional, para deixar o creme mais líquido) e o gorgonzola. Deixe derreter e tempere com sal a gosto.
  4. Junte o creme ao bife empanado e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Esse prato é a junção perfeita do bife empanado crocante e a cremosidade do molho com gorgonzola. Recomendamos servir com batatas assadas, arroz e feijão, resultando em uma refeição completa e deliciosa! Confira mais receitas de bife à milanesa e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Bife Milanesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!