Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;
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Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;
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Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;
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Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
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Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 14.6g | 18.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O docinho bicho de pé nada mais é que um brigadeiro que substitui o tradicional gostinho de chocolate pelo de morango. Esse sabor pode ser adquirido de várias formas: com Nesquik, com pó de gelatina, com suco em pó ou até mesmo com morangos em fruta.
Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.
Fica uma delícia também se passado no leite em pó.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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