8 porções
70min
Ingredientes para o pré-fermento
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Para o pré-fermento, em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a água morna, o fermento e o sal e mexa bem.
- Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 45 minutos, depois reserve na geladeira de um dia para outro.
- No dia seguinte, em uma tigela, misture o pré-fermento com a água morna, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
- Sove essa massa durante 20 minutos, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Enquanto isso, para o recheio, refogue a cebola e o azeite em uma panela até começar a dourar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar, depois misture bem com a farinha de rosca, as sementes de papoula e o sal. Reserve.
- De volta à massa, divida-a em 8 porções e modele em formato de bolinhas, passando a parte de baixo na farinha de milho.
- Transfira as bolinhas para uma forma com papel manteiga, cubra e reserve para dobrar de volume.
- Passado o tempo, pressione o centro das bolinhas para formar um buraco, adicione o recheio de cebola e cubra com o queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido a 260 °C por cerca de 14 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
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anote aí...
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