atualizada em 17/10/2023
2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as extremidades da beterraba, coloque em um papel alumínio e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Acrescente os alhos inteiros com casca, o tomilho e embrulhe como uma trouxinha.
- Leve para assarem forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Retire as beterrabas do forno e abra com cuidado.
- Aperte o alho para sair da casa e coloque em um pilão.
- Amasse até virar uma pasta e junte com o líquido que se formou.
- Adicione o tahine, o vinagre, molho umami e misture bem.
- Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
- Retire a casca das beterrabas e corte-as em palitos.
- Junte o molho de alho e tahine e leve para gelar antes de servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!